МЕНЮ
КИВИ
ЧТО ТАКОЕ
КИВИ?
Киви - уникальный тропический плод из рода актинидий. Он доступен практически круглый год, обладает массой полезных свойств и сочетается с большинством продуктов.
ГДЕ РАСТЁТ
КИВИ?
В Италии, Новой Зеландии, Чили, Греции. В России опытные плантации киви имеются на черноморском побережье Краснодарского края и на юге Дагестана
КАКОЙ КИВИ
НА ВКУС?
Сочетание тонов крыжовника, земляники, ананаса и яблока.
ПОЛЕЗНЫЕ
СВОЙСТВА
В одном плоде содержится большое количество витаминов РР, Е, В1 и В2, дневная доза витамина С, который, укрепляет иммунную систему, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, укрепляет кровеносные сосуды. В киви большое количество калия, магния, он содержит дубильную кислоту и ферменты, растворяющие белок. Полезные свойства киви позволяют сжигать вредные жиры в организме, что избавляет сосуды от тромбов и продлевает нам жизнь. киви обладает противоопухолевым и антиоксидантным действием; улучшает физическую работоспособность.
КАК ЕГО ЕДЯТ?
Употребляют киви по-разному: готовят фруктовые салаты, добавляют к мясным блюдам. А можно и просто разрезать плод на две части (не очищая предварительно) и ложечкой съедать его мякоть, не теряя ни капли целебного сока
Больше фруктов