Если вы всё ещё не знаете, что такое барбекю, то вам определённо нужно познакомиться с этим прибором. Барбекю — полезный и надёжный инвентарь для простого и быстрого приготовления продуктов на свежем воздухе.
Благодаря уникальной технологии в процессе обжарки мясо приобретает аппетитную корочку, остаётся сочным и сохраняет все вкусовые качества. С помощью двух полочек всё самое необходимое всегда будет под рукой. Расположите прибор во дворе дачи или на природе и наслаждайтесь досугом.
Технические характеристики:
переносной гриль круглого сечения с крышкой;
регулируемая циркуляция воздуха;
2 нижние полочки для кухонных принадлежностей;
пластиковые ручки;
металлические ножки с 2-мя колёсиками;
материал — сталь.
Подготовка к приготовлению:
установите барбекю на твёрдое основание как можно дальше от деревянных строений;
подготовьте заранее все продукты;
вся кухонная утварь должна быть только с длинными ручками;
начинайте готовить, когда уляжется пламя, а угли подёрнутся пеплом;
не спешите, сначала угли должны как следует впитать жар. Лишний раз убедитесь, что продукты хорошо прожарились.